Вот рецептик тоже из куриного мяса, только не целая курица, но тем не менее тоже вкусно и просто.
Куриные филе -4 шт.
Иогурт или кислое молоко - 75 гр.
соль по вкусу
Чеснок- 7-8 крупных зубков.
Тимьян сухой- 1 ч. л.
Помидоры - 2 небольших.
Сыр- у меня был чеддер- 100гр.
Перец черный- 1/2 ч. л.
Масло топленое -2-3 ст. лож.для смазки противня
Куриные филешки промыть дать стечь воде, сложить в миску и смешать с солью, перцем , чесноком , иогуртом или кислым молоком , тимьяном. Оставить на полчасика.
Затем на глубокий противень смазаный как следует маслом, уложить филешки, на них кружочками помидор, сверху посыпать обильно натертым на терке сыром и запечь до получения золотистой корочки.После готовности блюда выложить филешки на тарелку, сверху полить маслом , которое было в противне и посыпать нарезанным укропчиком.
Блюда из курицы.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-07-20 19:16:17
Поделиться22008-07-25 20:42:08
Куриные рулетики
Состав:
2 окорочка
3 яйца
масло растительное
соль, перец
1. Окорочка разрезать вдоль, удалить кости и получится пласт, отбить, посолить, поперчить
2. Яйца взбить, посолить и поджарить омлет
3. На отбитые пласты курицы выложить омлет
4. Свернуть в рулеты, перевязать ниткой или шпагатом
5. Обжарить на растительном масле до готовности.
6. Охладить, снять нитки и нарезать....
Страница: 1