Борщик с грибами.
Всем очень понравилось.
мясо свиное - 200-300 г
грибы
луковица среднего размера - 1
морковка средняя - 1
перец сладкий красный - 1
свекла средней величины - 1
томат-паста - 2 стол ложки
чеснок - 5-6 крупных зубчиков
картофелина крупная - 1
капуста - 1/2 маленького вилка
зелень (у меня укроп)
соль
перец черный молотый
перец горошком
лавровый лист - 3-4
уксус - 2 столовые ложки
сахар - 1 чайная ложка
Немного нетрадиционный, но, поверьте, очень вкусный борщик. Простой в приготовлении и очень быстропоедаемый.
В глубокой сковородке в минимальном количестве растительного масла обжарить мясо. Следом забрасывать нарезанные мелкими кубиками овощи в следующей последовательности: лук, морковка, свекла, перец болгарский, в последнюю очередь томат-паста. Готовую поджарку запустить в кипящую воду (моя кастрюлька где-то на 2 литра).
Поварить немного, положить нарезанные картофель, капусту, грибы промытые. В самом конце бросить мелко порезанный чеснок и потом уже готовый борщ посыпать укропом и заправить сметаной или кислым молоком.
Супы и блюда на обед
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-07-20 19:05:54
Поделиться22008-07-25 20:46:55
Давно вот хотела сфарганить сырный супчик и сегодня решилась.... И так.....
Сырный суп
Колбаску нарезала мелкими кубиками. Лук нашинковала, марковь натёрла на тёрке.На растительном масле обжарить лук, колбасу, марковь. В кипящюю воду кинуть картофель нарезаный кубиками, посолить. Когда картофель будет готов добавить зажарку, маленькие кубики плавленого сыра и помешивая варить пока сыр не растает хотя бы на половину. Перед окончанием добавить мелко нарезаную зелень.....
Страница: 1